Gratis Download TeamViewer5

Share gratis download di Software [plus] Tips n' Trick Computer malam ini adalah TeamViewer5. Kenapa saya share TeamViewer5 ?kenapa tidak TeamViewer versi terbaru aja ? hehehe itu karena saya lebih nyaman dengan TeamViewer versi 5 gan, lagian pertamakali saya ngacak2 komputer orang lewat jaringan dalam rangka membantu edit blog teman-teman saya ya selalu pake TeamViewer5.


Kalau teman-teman saya minta tolong nih ke saya entah itu ngedit blog atau apa seputar masalah komputer tapi saya sedang tidak bisa kerumah teman saya tersebut, saya selalu menggunakan TeamViewer5 ini sebagai media perantara agar saya bisa masuk ke kompi teman saya (ya tentu saja atas persetujuan lawan TeamViewer kita) tanpa harus nyamperin kerumah. Software ini kalo saya bilang sih.. "GANTENG", kenapa ganteng ? karena software ini bagus untuk jaringan gan.

cara pake TeamViewer5 ini juga gampang gk pake ribet, cukup masukin aja tuh id sama password lawan maen agan, tungguin tuh loadingnya sampe masuk ke desktop lawan maen.

silakan download disini gan gratis ! Description: Gratis Download TeamViewer5 Rating: 5 Reviewer: Indra htclampung ItemReviewed: Gratis Download TeamViewer5

5 comments:

elang ajib mengatakan...

dijajal dulu :D

elang ajib mengatakan...

Mantep!! +1 tertancap :)

Indrawan Saputra mengatakan...

mantap lang @elang ajib, blogwalking dulu malem ini... :D

Aplikasi Hp dan Komputer mengatakan...

Nice Share. :)

adhtie mengatakan...

keygennya punya gak?

Poskan Komentar