Cara Menguji Tingkat Kemampuan Keyboard

Wah sepertinya sudah banyak ya yang posting tentang bagaimana cara menguji kemampuan atau tingkat error pada keyboard kita ?tapi tidak apa-apa lah siapa tau belum ada yang tau tentang artikel ini, hehe. Apakah keyboard komputer anda bagus dan semua tombol berfungsi dengan baik ?harga tidak lah menjamin kwalitas dari suatu keyboard gan, kalau anda mau membeli keyboard baru saya sarankan untuk mengikuti tips dan trik saya ini :



Coba ketikkan semua tombol pada keyboar yang anda miliki dengan menekan kedua tombol "Shift" yang ada di kiri dan kanan keyboar secara bersamaan. Semakin banyak tombol yang tidak muncul saat diketik maka semakin jelek pula kwalitas keyboard tersebut.

note : harga tidak menjadi ukuran dari kwalitas keyboard.



Keyword untuk posting ini :
Cara Menguji Tingkat Kemampuan Keyboard | Kemampuan Keyboard Dalam Mengetik | Tips Membeli dalam Keyboard | Tingkat Kerusakan Keyboard | Uji Tingkat Kemampuan Keyboard | Harga Tidak Menjadi Ukuran atau Patokan Kwalitas Keyboard | Ciri-ciri Keyboard yang Bagus dan Berkwalitas. Description: Cara Menguji Tingkat Kemampuan Keyboard Rating: 5 Reviewer: Indra htclampung ItemReviewed: Cara Menguji Tingkat Kemampuan Keyboard

5 comments:

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Untuk Keyboard pc ya gan?? kalo untuk laptop udah beda cerita gan, semakin lama di gunakan semakin banyak yang kropos..!! alias mudah tanggal..!! Khusus untuk produk tertentu, tapi ane gak bisa sebutinnya gan nanti ada yang protes! :D

Nice info :)

Cek Info mengatakan...

ni post gimana si, bingung sy masa pake KW =="

AG Clothing mengatakan...

nice info gan :D :D

Anonim mengatakan...

kualitas keyboard atau kualitas PCnya gan?... yang ngerespon itu CPU atau ....

guruhfkp mengatakan...

GOODD

Poskan Komentar